寒じゃけご注文の皆様へ。
京都のサポーター湯口様より、急に上がった温度で、寒じゃけに白かびかとコメントありました。
白かびですから、カマンベールチーズ同様に問題はありませんが、必ず袋からだして小分けして新聞紙で包み、ジップロックして冷凍室保存して下さい。
充分にエネルギーを高まるように、四ヶ月北風にあてての冷薫ですから、冷凍室でそれほどエネルギーはロスしません。
とにかく蒸れないように、管理してお食べ下さいませ。
一応、湯口さんからのコメントを、転載しておきます。
楽しみ方は皆様から頂いた内容を、HPの皆様からのお声にて、お届けしています。
イタリアン、中華、炊き込みご飯など、とにかく多彩に楽しんで下さい。