あらえびすブログ

あらえびすのブログです。各プロジェクトや、日々のこと等情報発信。代表東出融の過去記事、Facebook発信のまとめもみることができます。

今年も始まります!あらえびすの寒鮭。豪雪地帯に新しい経済モデルを誕生させ、世界に貢献するチャレンジ

f:id:makoto_taira:20180826132407j:plain

 

あらえびすブログをご覧の皆様、こんにちは。

 

今年も始まります、
あらえびすウェイティングアースギフト寒鮭。

f:id:makoto_taira:20180826132711p:plain

 

厳選の荒巻鮭を冬山の伏流水、
水源にて直にあらい、
いっぽんいっぽん手作業で干します。

 

山の風にあたりながら
凍ったり溶けたりを繰り返し熟成。

柔らかく生ハムのような食感に仕上がります。

 

2018年のご注文は8月から開始。


来年春の、お届けです。

 

一昨年、去年、も
たくさんの嬉しい声をいただきました。

 

お歳暮としても、ご活用いただけます。

まずは12月頃に、お手紙が届き、
春にお届けすることを、お伝えします。

自然な時間の重なりも、
含めての贅沢な贈り物。

 


鮭の仕入れ値により価格は変動したものの、
今年も

  • 一本まるごと
  • アテ・ルイベセット
  • 寒鮭セット

の3つのスタイルでお届けします。


あらえびすと共に育っていく寒鮭、
ぜひご賞味ください。

 

寒鮭のお申し込みはコチラ

2019年寒鮭お申込み

 

 


関連記事はこちら。

 

112255horumonryugi.hatenablog.jp

 

112255horumonryugi.hatenablog.jp

 

 112255horumonryugi.hatenablog.jp

 

スタッフ まこっちゃん