今年も始まります!あらえびすの寒鮭。豪雪地帯に新しい経済モデルを誕生させ、世界に貢献するチャレンジ
あらえびすブログをご覧の皆様、こんにちは。
今年も始まります、
あらえびすウェイティングアースギフト寒鮭。
厳選の荒巻鮭を冬山の伏流水、
水源にて直にあらい、
いっぽんいっぽん手作業で干します。
山の風にあたりながら
凍ったり溶けたりを繰り返し熟成。
柔らかく生ハムのような食感に仕上がります。
2018年のご注文は8月から開始。
来年春の、お届けです。
一昨年、去年、も
たくさんの嬉しい声をいただきました。
お歳暮としても、ご活用いただけます。
まずは12月頃に、お手紙が届き、
春にお届けすることを、お伝えします。
自然な時間の重なりも、
含めての贅沢な贈り物。
鮭の仕入れ値により価格は変動したものの、
今年も
- 一本まるごと
- アテ・ルイベセット
- 寒鮭セット
の3つのスタイルでお届けします。
あらえびすと共に育っていく寒鮭、
ぜひご賞味ください。
寒鮭のお申し込みはコチラ
関連記事はこちら。
112255horumonryugi.hatenablog.jp
112255horumonryugi.hatenablog.jp
112255horumonryugi.hatenablog.jp
スタッフ まこっちゃん